ニホンイシガメメ
2011年11月26日土曜日
今日の料理(結構前)
毎週末、カメ達にお肉をあげます。時々、色々混ぜてドックフードのようにしています。作るのも結構楽しい。また、今となっては小さ過ぎて水の中では食べずらい乾燥アカムシや、川エビの缶の底に残ったかすの有効利用にもなります。
今回のレシピには、ペット用鶏頭ミンチ、トマト、乾燥アカムシ、ガマルスの残りかす、淡水ワカサギの残りかす、クロマきんぎょさん(おいしいが、粒が小さい)が入っています。
なかなかの人気でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿